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PROPIEDADES CURATIVAS DEL AJO
                           Ajo

(01) Consumo
(02) Modo de prepararlo
(03) Fuentes.
(04) Artículos relacionados.


Plantas que mantienen o devuelven la salud

Por Josep Pamies

Los video decriben las propiedades de distintos vegetales y alimentos naturales que mantienen o devuelven la salud

Puede consultarse el libro "Salud de la botica del Señor·, de la investigaora sueca Maria Treben

La informacion y videos ha sido obtenida basicamente las sguientes fuentes de Josep Pàmies:

https://www.facebook.com/JosepPamiesOficial
http://joseppamies.wordpress.com/
https://joseppamies.wordpress.com/ http://www.dolcarevolucio.cat/es/
https://twitter.com/josep_pamies
http://bit.ly/JosepPamiesGoogle

Consumo

Consume 6 dientes de ajo asado y observa lo que la pasa a tu cuerpo en 24 horas.

El ajo es un alimento que ha sido utilizado en la cura de enfermedades desde hace siglos.

Además de ser utilizado en la medicina natural, el ajo se utiliza en dietas modernas para deshinchar el vientre y para eliminar la grasa acumulada en el cuerpo, con la finalidad de adelgazar.

¿Pero que le pasa a tu cuerpo cuando consumis ajo asado?

Te diré que le pasa a tu cuerpo el las primeras 24 horas cuando consumis ajo:

Hora 1
En la primera hora el ajo es digerido en tu estómago y convertido en nutrientes para el cuerpo.

Horas 2 a 4
El cuerpo humano comienza a percibir los antioxidantes brindados por el ajo, lo cual ayuda a combatir los radicales libres, y a luchra contra las células cancerígenas existentes en nuestro cuerpo.

Horas 4 a 6
El metabolismo del cuerpo comienza a percibir los beneficios del ajo, regulando los niveles y asi comenzando a activar el proceso para la eliminación del exceso de líquidos y quemar la grasa corporal acumulada.

Hora 6 a 7
Luego de haber recorrido el torrente sanguíneo, las propiedades antibacterianas del ajo comienzan a ejercer función contra las bacterias en el cuerpo.

Horas 6 a 10
En este período de tiempo, los nutrientes provistos por el ajo, ya han jugado su papel a nivel celular, protegiendo contra la oxidación.

Horas 1 a 24
Luedo de haber sido digerido (en el transcurso de la primera hora), el ajo inicia en tu cuerpo un proceso de depuración profunda, que incluyen los siguientes procesos:

- Regula los niveles de colesterol.
- Limpia las arterias y protege el cuerpo de problemas cardíacos.
- Reduce la presión sanguínea y mejora la hipertención.
- Aumenta las defensas naturales del cuerpo y potencia el sistema inmunológico.
- En el proceso de depuración, el ajo ayuda a eliminar los metales pesados de tu cuerpo.
- Ayuda a mejorar la salud osea.
- El ajo ayuda a eleminar la fatiga por su alto contenido nutritivo.
- Mejora la capacidad atlética.
- Ayuda en la longevidad de las células.


Obras de Leonardo Castagnino MOdo de prepararlo

Poné una cabeza de ajo completa en el horno, envuelta en papel de aluminio, y dejala hornear hasta que estén tiernos.

Luego saca la cabeza de ajo del horno, dejala enfriar y consume solo 6 dientes de ajo.

(También podés utilizar un asador de ajos de hierro fundido).

El dia que hagas esta cura, recuerda de consumir abundante agua y alimentos ligeros; por ejemplo vegetales frescos y proteínas fáciles de digerir.

No consumas azúcares refinados, ni comidas procesadas ni enlatadas.

Otra recomendacion es que el dia que cosumas el ajo, sea un dia qeu no vayas a salir de casa, ya que es bueno que estés en reposo y es probable que tu cuerp expulse el aroma del ajo por aproximadamente 24 horas.

Nota aclaratoria:

Dejamos aclarado que los editores de esta página web no emiten opinión sobre la veracidad o efectividad de lo expresado en el cuerpo del artículo, y en consecuencia, deja a criterio del lector sacar sus propias deducciones y conclusiones.

Ver más notas relacionadas en: FARMACIA

Fuente:

- www.videograbber.net
- "Salud de la botica del Señor. Maria Treben
- www.lagazeta.com.ar

Obras de Leonardo Castagnino

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Fuente: www.lagazeta.com.ar



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